Сбор средств на автобус для многодетной семьи закрыт

Спасибо всем!!

Спасибо всем!

Уважаемые друзья! Еще совсем недавно мы только мечтали, что соберем средства на покупку автобуса для семьи Дмитрия Петрова.Много кто помогал, но были и те, кто предлагал отдать средства в детский дом.Некоторые говорили — понарожали, сами и выпутывайтесь.Но мир не без добрых людей-мы смогли собрать на счета Дмитрия Петрова, где живет восемь детишек 400 тысяч рублей.Совсем за небольшой срок.Мы искренне благодарим всех, кто помогал или давал ценные советы.Отдельная благодарность барду Павлу Федосову, который провел специальный квартирный концерт где мы собрали не так много как хотелось, но главное мы шли вперед.Отдельное спасибо проекту МИЛОСЕРДИЕ РУ.

И вот вся сумма собрана.Обещаю, что уже через несколько дней мы выложим фото, где вся семья будет восседать на новом автобусе и поедет впервые не на перекладных, а своим ходом.Сегодня весьма сложная общественная ситуация, люди часто огорчены и недовольны жизнью.Часто выливают свою агрессию там, где это вовсе не надо, не хочешь помогать, просто смотри как это делают другие.Возможно, через какое то время, будет возможность открыть свое сердце для доброделания.

Еще раз всем большое спасибо.

Организатор сбора средств на автобус семье Дмитрия Петрова, Гезалов Александр!

Об авторе admin

http://ru.wikipedia.org/
Запись опубликована в рубрике О деятельности некоммерческих организаций, О добровольцах, Социальные проблемы России. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Сбор средств на автобус для многодетной семьи закрыт»

  1. Уведомление: Александр Гезалов: «Государство для сироты – плохой родитель!» (фото) | Отдел по социальному служению и благотворительности Томской епархи

Добавить комментарий