Персональный сайт
Персональный сайт

Участие в международной конференции

📉Более 1 млн человек потеряли работу с начала пандемии в России, жить стало сложнее. Семьям с детьми приходится все труднее.

💣«Семья в кризисе» — так и называется вебинар, на котором предстоит важное обсуждение: как общество и государство во время пандемии помогают семьям, оказавшимся в сложной экономической ситуации?

7 июля в 11.00 (по Москве) вместе с приглашенными спикерами будут обсуждаться вопросы:
🧩Как общественные и государственные организации адаптировались к новым вызовам? Какие формы поддержки семей были разработаны? Все ли эффективны?
🧩Семья попала в кризис и не может содержать ребенка. Ребенка — сразу в приют?
🧩Под какие критерии должна попасть кризисная семья, чтобы получить поддержку от государства? Всегда ли помощь доходит до тех, кому она действительно нужна? Специфика регионов.
🧩Какие меры поддержки семей в кризисе разработаны в других странах? История про опыт Германии.

Разобраться в сложной теме помогут эксперты из НКО и представители государственной власти:
🎯 Павел Миков — Уполномоченный по правам человека в Пермском крае.
🎯 Гезалов Александр — руководитель наставнического центра, член совета Министерства образования РФ по вопросам детей-сирот и детей оставшихся без попечения.
🎯 Александра Гуринова — руководитель международного отдела Немецкой СПИД-помощи Berliner Aids-Hilfe e.V. Deutche Aidshilfe e.V. (Берлин).

📌Представители некоммерческого сектора и все неравнодушные к теме могут зарегистрироваться на вебинар по ссылке: https://manandlaw.timepad.ru/event/1347122/

❗Мероприятие пройдет в рамках проекта «Разные дети — равные права!» правозащитной организации «Человек и Закон».

Оставьте комментарий